ÍNDICE:
1. Introdução
2. Aplicabilidade.
3. Informações Coletadas.
4. Para que coletamos os seus dados pessoais?
5. Com quem podem ser compartilhados?
6. Direitos do titular dos dados.
7. Prazo e forma de armazenamento dos dados.
8. Segurança dos dados.
9. Do uso de cookies.
10. Canais de Atendimento.
11. Disposições Gerais.

1. Introdução

Ao utilizar esta plataforma você está ciente e concorda com o tratamento de seus dados pessoais de acordo e nos termos desta Política de Privacidade. Por isso, ao aceitar os termos desta Política, você concorda, expressamente, em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, precisos e atualizados para utilização ou aquisição de nossos produtos ou serviços. Os dados pessoais que utilizaremos serão fornecidos exclusivamente por você. Portanto, você será responsável pelos danos, diretos e indiretos, que cause fornecendo dados falsos a Galmo ou a terceiros.

2. Aplicabilidade:

Esta Política se aplica a todos Usuários interessados nos produtos do Grupo Galmo, clientes ou não, que manifestem seu interesse em nossa plataforma digital.

3. Informações Coletadas:

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento de personalidade da pessoa natural. Os dados pessoais são aqueles que identificam ou tornam uma pessoa identificável. Nós coletamos apenas dados pessoais necessários para prestar nossos serviços e ofertar produtos a você. Eles podem ser coletados quando você visita nosso site.

Para isso coletamos:

  1. Dados de identificação – São os dados que identificam você, como: o seu nome completo, e-mail, telefone, endereço, CEP, CPF, RG, data de nascimento, entre outros.
  2. Dados de navegação – São os dados que são gerados através do uso de nossas plataformas, como: endereço IP, provedor de navegação, conexão de rede, cookies, dados de geolocalização – quando autorizados em seu dispositivo, sistema operacional de seu dispositivo, desempenho do provedor, da rede e do dispositivo, serviços acessados, interações realizadas, ID do seu dispositivo, entre outros.

4. Para que coletamos os seus dados pessoais?

Os seus dados serão utilizados para que possamos lhe enviar as atualizações sobre os nossos produtos e serviços, mantendo-lhe informado sobre os nossos lançamentos; para informa-lo sobre as novidades, novas funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes do Grupo Galmo; para enviar mensagens sobre os nossos produtos ou serviços que possam ser do seu interesse; para conhecer você, continuar inovando, aprimorando e desenvolvendo nossos produtos; para que possamos entrar em contato com você e tirar todas as suas dúvidas sobre os nossos produtos e serviços disponibilizados no site; para que a nossa equipe comercial possa entrar em contato com você.

5. Com quem podem ser compartilhados?

O Grupo Galmo poderá compartilhar os seus dados com terceiros que possuem padrões de segurança e confidencialidade adequados e aptos para proteger os seus dados. Entre esses terceiros estão:

  1. Parceiros de negócio – Podemos compartilhar os seus dados para aperfeiçoar nossos serviços, ampliar nossos negócios ou desenvolver novos negócios.
  2. Prestadores de serviços de marketing – Utilizamos serviços de marketing para oferecer a você anúncios que sejam do seu interesse, informativos, enviar e-mail marketing, telemarketing, mensagens pelo aplicativo WhatsApp, notificação instantânea de push, entre outros canais de comunicação.
  3. Prestadores de serviços de tecnologia – Podemos compartilhar seus dados para aprimorar nossas plataformas, armazenar dados e para obter suporte técnico e operacional aos nossos serviços.
  4. Autoridades Governamentais – Seus dados poderão ser compartilhados para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, para execução de contratos, para o exercício de direitos em processos judiciais, administrativos ou arbitrais e para garantir a prevenção à fraude.
  5. Você – Para garantir o atendimento aos seus requerimentos e nossa transparência sobre como tratamos os seus dados pessoais.

6. Direitos do titular dos dados:

Você poderá solicitar ao nosso Encarregado de Dados Pessoais/DPO a confirmação da existência do tratamento de Dados Pessoais, além da exibição ou retificação de seus Dados Pessoais, por meio dos nossos Canais de Atendimento. Pelos Canais de Atendimento, você poderá também requerer:

  1. A limitação do uso de seus Dados Pessoais;
  2. Manifestar sua oposição e/ou revogar o consentimento quanto ao uso de seus Dados Pessoais; ou
  3. Solicitar a anonimização, bloquei ou exclusão de seus Dados Pessoais que tenham sidos coletados;
  4. Confirmação de tratamento dos Dados Pessoais, bem como o acesso aos dados pelo titular;
  5. A correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  6. Informação acerca do compartilhamento dos Dados com entidades públicas e privadas;

A revogação é aplicada apenas quando a coleta for feita via consentimento. É importante mencionar que se você retirar seu consentimento para finalidades fundamentais ao regular funcionamento das Plataformas e serviços, os ambientes e serviços poderão ficar indisponíveis para você.
Caso você solicite a exclusão de seus Dados Pessoais, mas ainda exista alguma finalidade vigente para o dado, pode ocorrer que os Dados precisem ser mantidos por período superior ao pedido de exclusão, por exemplo, caso seja necessário o armazenamento para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

7. Prazo e forma de armazenamento dos dados:

Os seus dados pessoais serão eliminados pelo Grupo Galmo, quando expirar a sua finalidade e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal ou quando você solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei. Algumas informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
Os Dados coletados serão armazenados em nossos servidores localizados no Brasil, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing).

8. Segurança dos dados:

Os Dados Pessoais coletados são acessados somente por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princípios de proporcionalidade, necessidade e relevância para os objetivos do nosso negócio, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade nos termos desta Política. Caso empresas terceirizadas realizem o Tratamento em nosso nome de quaisquer Dados Pessoais que coletamos, elas respeitarão as condições aqui estipuladas e as normas de segurança da informação, obrigatoriamente.
Portanto, algumas medidas podem ser adotadas para otimizar o uso da plataforma. Por exemplo: ao enviar um e-mail para você podemos receber uma notificação quando eles são abertos, desde que esta possibilidade esteja disponível. É importante você ficar atento, pois os e-mails são enviados somente pelo domínio: @galmo.com.br.

9. Do uso de cookies:

O que são Cookies?

Os cookies são arquivos digitais com pequenos fragmentos de dados, que são salvos e armazenados no dispositivo do usuário de uma plataforma digital. Eles podem ser classificados como (i) temporários – apagados de maneira automática quando o navegador é encerrado; (ii) cookies persistentes – permanecem armazenados no dispositivo até uma data de expiração definida; (iii) cookies originais – definidos pelo operador da plataforma; ou (iv) cookies de terceiros – definidos por aplicações sob responsabilidade de terceiros.
Eles também podem ser categorizados de acordo com o seu propósito. Existem cookies que são essenciais para o funcionamento das plataformas, enquanto outros são utilizados para coletar dados estáticos e analisar a performance de utilização da plataforma. Há cookies utilizados para melhorar a experiência do usuário com funcionalidades adicionais da plataforma ou para guardar as preferências definidas pelo usuário, sempre que utilizar o dispositivo, outros cookies podem ainda medir o sucesso de aplicações e a eficácia da publicidade de terceiros.

Por que utilizar Cookies?

Nas plataformas digitais o uso de cookies para melhorar a experiência de navegação do usuário é algo comum. Claro que é imponte deixar claro que o seu uso não prejudica de forma alguma os dispositivos em que são armazenados, melhorando a experiência do usuário tanto em termos de performance, como em usabilidade, já que os conteúdos disponibilizados são direcionados de acordo com as expectativas do usuário.

Que tipo de Cookies utilizamos?

Utilizamos dois tipos de cookies: (i) cookies de sessão: são cookies temporários, que permanecerão no dispositivo do usuário até que ele finalize a sessão; e (ii) cookies persistentes: são cookies que permanecem no dispositivo do usuário até que seja excluído, o que dependerá do “tempo de vida” específico do cookie e das configurações do navegador utilizado.
Entretanto é importante deixar claro que só utilizamos: (a) cookies estritamente necessários para sua navegação: aqueles essenciais para fornecer os serviços disponíveis no nosso site e permitir que possa usar determinados recursos no site; e (b) cookies de funcionalidade: utilizados para fornecer uma experiência mais personalizada no nosso site e para lembrar as escolhas que faz ao usá-lo. Por exemplo, podemos usar cookies de funcionalidade para você se lembrar dos seus produtos listados como favoritos em navegações anteriores.

Como controlar o aceite e excluir os Cookies?

Atualmente grande parte dos navegadores de internet são configurados para aceitar automaticamente os cookies. O usuário pode alterar as configurações do navegador para bloquear o uso de cookies ou alertá-lo quando estiver recebendo algum em seu dispositivo. Como existem várias formas de gerenciar o uso de cookies recomendamos que você consulte as instruções do seu navegador ou a seção de ajuda para saber como ajustar ou alterar as configurações do navegador.

10. Canais de Atendimento:

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato por meio dos canais de atendimento apontados a seguir:

    • Telefone (WhatsApp) (43) 3374-5400;
    • E-mail do Encarregado da Proteção de Dados Pessoais/DPO: dpo@galmo.com.br.

11. Disposições Gerais:

Ao utilizar nossos serviços você reconhece o nosso direito de alterar o teor desta Política a qualquer momento, conforme a finalidade ou necessidade, ou ainda para adequação e conformidade legal de disposição de lei ou norma que tenha força jurídica equivalente, cabendo a você verificar esta Política sempre que efetuar o acesso à Plataforma ou utilizar nossos serviços. Ocorrendo atualizações neste documento e que demandem nova coleta de consentimento, você será notificado por meio dos canais de contatos que você informar.
Essa Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o foro da Comarca de Londrina/PR para dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.
Esta Política utilizou como referência a Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;
Esta Política tem validade a partir da data de sua publicação, podendo ser alterada a qualquer tempo e critério pelo Comitê Privacidade.

Londrina, 10 de março de 2020.

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies e nossa politica de privacidade
Aceito

    Assistência Técnica

      Cadastro de fornecedor

        Venda seu terreno

        Seus Dados

        Dados do Imóvel

          Quero comprar ou alugar

            Trabalhe Conosco